MUNDO POSSÍVEL 
as pedras brilham pelo tal caminho,
estrelas rolam por entre as nuvens,
mísseis anti aéreos espalham flores
que exalam aroma de paz!

granadas de bom senso
explodem o poder, a ganância,
e espalham estilhaços de humanidade
e reduzem o radicalismo à pó!

este é o mundo possível
no sonho de um poeta! 

AC de Paula.
poeta e composit
or
AC de Paula
Enviado por AC de Paula em 06/08/2014
Código do texto: T4911672
Classificação de conteúdo: seguro