Como se...

E como se tudo estivesse bem , sorrio !

Nada vai me abater.

Nada vai me abalar.

O que eu quero é ser feliz

O resto? Deixa pra lá!

Pois então, veja !

O sol já vai surgir

A lua já vai se recolher

A flor é vida por um triz

Que corta o mal pela raíz..

Lilian Pagliuca
Enviado por Lilian Pagliuca em 06/08/2014
Código do texto: T4911770
Classificação de conteúdo: seguro