Rosa do sul

Rosa do sul

Fria

Bela neve

Bela na neve

Bela na rara neve

Bela na branca neve

Bela na novidade

A neve

Delicada mulher

Quente sem pano

Quieta

Calada na

Calada da

Madrugada.

Fernandes Carvalho
Enviado por Fernandes Carvalho em 06/08/2014
Código do texto: T4912027
Classificação de conteúdo: seguro