Partida - Seleções de mármore

Para a querida Poetiza e prima:

Esther Ribeiro Gomes.

Partida

Quando Tu partiste

Sem adeus, nem despedida

Minh'alma ficou tão triste

Quase morri.

Deixei o dedo em riste

Na maçaneta da porta

Para Tu entrares voando

Feito gaivota.

Tony Bahi@.

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨Interação & Sintonia¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

CHEGADA

Voaste?

Vieste voando de volta?

Em volteios vis em minha volta...

Veloz,

Volátil,

Volúvel gaivota...

Meu dedo endurecido

Minh'alma torta,

No corpo enrijecido.

Ainda segurando a maçaneta

Atrás da porta...

Nina Costa.

Gratidão Mon bijou, pela linda e intensa interação.

Beijo e carinho, tony

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 06/08/2014
Reeditado em 07/08/2014
Código do texto: T4912095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.