"MACEIÓ! PARAÍSO QUE DEUS PINTOU" Poema de: Flávio Cavalcante

MACEIÓ! PARAÍSO QUE DEUS PINTOU

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

As maravilhas que o Brasil proporciona

Atrai gringo dos quatro cantos do mundo

Paraíso que o coração se apaixona

Filho deste solo tem orgulho profundo

II

Filho da terra do lindo beira-mar

Paraíso que Deus pintou em tela

Delicia do coração palpitar

Paisagem preciosa e tão bela

III

Com águas límpidas e claras

De gente feliz e de brincadeira

És Alagoas por ter joias raras

És Maceió por ser mãe hospitaleira

IV

Oxente é o seu linguajar

Conhecido no pleno país

Quem vai não quer mais voltar

Esquece tudo e até sua raiz

V

Famosa pelas praias e menus

Coisas típicas do lugar

Do nordeste é a única que tem a luz

De uma sereia no meio do mar

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 06/08/2014
Código do texto: T4912518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.