Paisagem

Toda paisagem é cemitério

Paraíso de tanatólogos

Metafísicos e arqueologistas

Cada paisagem é cemitério

Onde encerro meus pensamentos

Despojos fajutos

Em toda paisagem vislumbro apenas a morte

Diviso espíritos, espectros, fantasmas

O que foi, o que não vi, o que não foi

Cada paisagem que olho é cemitério

E cada paisagem que não olho

Pois toda paisagem me tem

Toda paisagem me espreita

E toda paisagem é cemitério

Monumento erguido em homenagem ao que não sei

A alguma coisa, a alguém, a ninguém

Martinho Tota
Enviado por Martinho Tota em 06/08/2014
Código do texto: T4912613
Classificação de conteúdo: seguro