Contigo

Quando as estrelas se arrumam

Cheias de brilho nos céus,

Coisas no ar se perfumam:

Sinto meus olhos nos teus.

Quando o mar toca teus pés,

Surgem marés estreladas.

Creio que sejas, talvez,

Musa d'um conto de fadas.

Quando tu ris tuas luzes

Todos os astros te invejam.

Pois quando ris, tu seduzes -

Teu riso impede que os vejam.

Quando tu passas risonha,

Deixas o ar perfumado

E eu fico como quem sonha

Com coração encantado.

Todas as coisas se tornam

Mais lindas quando sorris.

Logo as estrelas retornam

Só para ver-te feliz.

Quando o amor é infindo,

Sinto-me perto de ti.

Perto de ti, anjo lindo,

Sinto o que nunca senti.

06/08/2014

Innocencio do Nascimento e Silva Neto
Enviado por Innocencio do Nascimento e Silva Neto em 06/08/2014
Código do texto: T4912698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.