Fim

O fim sempre chega.

É sempre esperado.

Algumas coisas acontecem,

e parece que chegou,

Noutras ocasiões,

achamos que não,

mas é o fim que já passou e ninguém viu.

Chegamos ao fim, querida.

Chegamos ao fim da corrida,

ao fim da partida. Final de sessão.

O tempo voou, não?

Uma pena.

E o que sobra?

Um amor profundo.

Uma mágoa sem fundo.

E penas, tantas penas.