ENTRE O REAL E O IMAGINÁRIO

.

No espelho,

olhos azuis me enfrentam, me dominam,

olhos negros me seduzem, me conduzem.

No espelho,

perdido entre o real e o imaginário,

olhos castanhos me observam, me conservam, me reservam

No entanto

só os sorrisos me convencem

me vencem, me amanhecem...

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 07/08/2014
Código do texto: T4912798
Classificação de conteúdo: seguro