FILHA É POESIA

Minha filha canta o dia inteiro

Desde o fóton visto, o primeiro,

Céu solar rasgando o horizonte...

Ela canta e emenda com seu ontem...

Que por fim os pássaros, ligeiros

Para os ninhos voltam tão insontes...

E sua voz reverberando ao ar

Só Deus sabe, onde é que vai parar...

Nessas melodias que encantam

Cinematográficas que cantam

Pelas vozes vivas das princesas

Chegam a vizinhança que indefesa...

... Ouve impregnando aos seus ouvidos

Nem livrando o surdo... E eu duvido

Que um tímpano não volte a ouvir...

Ao trabalho então eu vou seguir

Vou as músicas cantarolando

Sem parar eu vou e até gostando...

Dela, aquela voz que me enternece

Seja a nota que nunca se esquece

Pois que é feita em parte na cabeça

De um coração que reconheça

Que o amor de um pai é todo dia

E que a voz da filha é poesia...

Faz a voz da filha em poesia...

Pra que nunca o amor, da voz se esqueça...

Autor: André Pinheiro

06/08/2014