Assiduissimi

Tanto estudo, menino

E pr’onde foram teus sonhos?

Ausência de ilusões

Presente em letras vivas.

Os dedos balançam a mesa

Em seguida vão silentes

Segurando o coração.

Cofre de papel e tinta.