INDULGÊNCIA

Queria laçar

Uma poça d’água

Que não tivesse

Uma gota de mágoa

Queria lançar

Esta mágoa

Onde não houvesse

Uma gota de lágrima

Queria lavar

Toda lágrima

Com o amor que carece

Em seu coração

Como queria ser poesia

Que deságua por arestas

Ou uma gota para a sede

Da palavra certa