... A PEDRA
Seria o que a pedra, sem que o tempo...?
No buril da gota d'água pura,
De gota em gota a perfurar momentos?
Ao vento que mudando sua estrutura,
No tempo faz das esculturas, templos...?
Seria nos caminhos um lamento
Tropeço que ficou pelo caminho
E mesmo num aparente sentimento
Ao ver-se recebendo algum carinho...
Seria uma pedra fria e dura...
Autor: André Pinheiro
07/08/2014