Nos verbos

No traço que o verbo engasgo

disponho de vir a ser

um verbo que sirva de base

Pra ler

Refletir

Entender

Que o verbo não cospe na gente

a voz que lhe dá decisão

Pois já construímos os verbos

que nos tem parado

que nos tem formado o chão

E onde transitamos soltos

com os versos bem firmes nas mãos