TOLICE
BILLY BRASIL - 27-07-2014 - 13,34 - DOMINGO
CARAPICUIBA - SP 
 
POR MAIS ESPERTO QUE SEJAMOS,
AINDA SOMOS CRIANÇAS...
QUANDO O ASSUNTO É SENTIMENTO.
O QUE NÃO PODEMOS ESQUECER,
É O POSITIVO E O NEGATIVO, 
A PLUMA E O CIMENTO.
images?q=tbn:ANd9GcQSITNuOzlE9UmgAQByXpbv_xbF0xTJrsVvM-1UZHAaYLDj5UVP
DE TUDO QUE EXISTE HÁ DOIS POLOS:
TRISTEZA E ALEGRIA.
ÓDIO E AMOR.
FRIO E CALOR.
NOITE E DIA.
FRACO E FORTE.
AZAR E SORTE.
VIDA E MORTE.
ATEU E RELIGIOSO.
9k=
QUANDO AMAMOS PERDEMOS A NOÇÃO.
A CORDA ARREBENTA PARA O POBRE CORAÇÃO.
DIFÍCIL MANTER O EQUILÍBRIO.
BRIGAS, DISCUSSÕES TOLAS, UM HORROR.
COM A SEPARAÇÃO, UMA DAS PARTES NÃO CEDE,
CAUSANDO O CAOS, E A DOR.
DOIDICE É...
TOLICE.
**************
 
Billy Brasil
Enviado por Billy Brasil em 07/08/2014
Reeditado em 29/03/2015
Código do texto: T4913476
Classificação de conteúdo: seguro