Homo Poietés

Para o poeta,

a vida é matéria-prima,

a língua é caixa de ferramenta,

a metáfora é formão,

a mente um estilete,

e as formas se formam disformes,

palavras vão falar

a ouvidos que não querem ouvir

e a olhos que não sabem ler.

tháccyo
Enviado por tháccyo em 09/09/2005
Reeditado em 14/11/2006
Código do texto: T49135