Habitante

Esse ser que habita em nós, poetas

Ser poeta e ser inentendível

Quem será esse ser de independência tanta

Mas, carrasco, do peito o coração nos arranca

Quem será esse ser que em nós se encontra

Canta

Escuta

Chora

Dança

Quem é você

Quem sou eu

Poeta