O SABOR DO MEL.

Ontem foi fel,

Amanhã talvez será,

Mas hoje quero saborear o mel,

A paz, o futuro trará.

Nada me tirará o sono,

Nem a alegria ou a dor,

Da vida, Deus é o dono,

Da minha, a eternidade, o amor.

Reconheço na vida o pecado,

Que a tudo corrói, empobrece,

Devemos entender o recado,

Que o silêncio na paz enobrece.

Por isso devemos partir,

Em busca da perfeição,

Sempre em frente seguir,

Sem mágoas no coração.

Por: Por: Jaymeofilho

27/07/2014.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 07/08/2014
Código do texto: T4913943
Classificação de conteúdo: seguro