A TUA CRUZ.

Retire tua face da minha memória,

Pois dela eu não quero nem lembrar,

Hoje simplesmente és história,

De difícil modo de agradar.

Traga toda a tua hipocrisia,

Faça-me o favor de deletar,

Tuas mãos suadas e vazias,

Leve para secar em outro lugar.

Observe o quanto serei feliz,

Sem tua mentira, teu tormento,

A ferida transformou-se em cicatriz,

De um amor que evaporou-se no vento.

Rega nosso jardim com tua lágrima,

Que eu vou cobrir o céu com minha luz,

Tente ser feliz com tua lástima,

E deixe que carrego a tua cruz.

Por: Jaymeofilho.

28/07/2014..

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 07/08/2014
Código do texto: T4913947
Classificação de conteúdo: seguro