FRIO INTENSO.

E agora vem,

Este frio intenso,

Para ativar meu senso,

Me colocar no berço,

Vem pra rezar o terço,

Para aumentar o cobertor,

Ativar a terrível dor,

Da hérnia discal,

Distante do arraial,

Que formará a cidade,

Acredite, é pura verdade,

Governada por um rei,

E a ele fiel serei,

Nos recôncavos e planícies,

E agora na velhice,

Boas terras encontrarei,

Entre telas e "entertelas",

Nos meandros das "vielas",

Mesmo não as vendo,

Ainda assim saio correndo,

Dos rigores deste inverno,

Que vai terminar sereno e terno,

Nos bracos de uma donzela,

A querida estação das flores,

A mais amada dos amores,

A sutil e secular primavera.

Por: Jaymeofilho.

29/07/2014.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 07/08/2014
Reeditado em 21/09/2015
Código do texto: T4913950
Classificação de conteúdo: seguro