COMENTE.

Comente,

Com a mente sana,

Estes eólios colocados,

Estes estribilhos desengonçados,

Estas rasuras sem noção,

Comente,

Quem é direto não mente,

Forma a opinião latente,

Digressão da oração.

Texto em análise. Puramente para estudo.

Por: Jaymeofilho.

30/07/2014.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 07/08/2014
Código do texto: T4913953
Classificação de conteúdo: seguro