SILENCIOSAMENTE

.

Desperta em silêncio

entre nuvens de versos

que desfilam nos raios da lua

entre transparentes cortinas

que bailam no ritmo do vento suave

Desperta e canta a noite que brilha.

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 08/08/2014
Código do texto: T4914073
Classificação de conteúdo: seguro