Castelos

Constrói castelos à sombra dos teus sonhos,

Deixa a luz do céu raiar no pé direito...

Se rumores querem lhe esconder,

Pranto, dor, pensamentos tristonhos!

Ganhai amigos à mão cheia, persevera,

tantas escolhas - mas fica uma minoria...

Aqueles que eu pensava que eram...

Aos poucos conseguiram tirar minha alegria...

Mas a minha porção jamais perco,

É o Senhor quem acrescenta os meus dias,

Dando me guarida reerguendo o templo

dos meus sonhos, - em miragem já - avisto!

Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 08/08/2014
Código do texto: T4914230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.