DIÁLOGO
BILLY BRASIL - 29-07-2014 - 12,44 HS - TERÇA 
CARAPICUIBA - SP 
 
BASTA UM DEDO DE DIÁLOGO.
E RÁPIDAMENTE TEMOS RECOMPENSA.
SERIA COMO O VELHO DIÁCONO.
NA MISSA COM ALEGRIA IMENSA.
9k=
O RANSO PEDE PASSAGEM PARA O BOM HUMOR.
AS FRASES MELHORAM O SENTIDO.
PASSAMOS A RÉGUA NA DOR.
E ESQUECEMOS O INSANO GEMIDO.
Z
O SORRISO VOLTA AO NORMAL.
OS OLHOS BRILHAM MAIS.
DEIXA-SE DE SER FORMAL.
ADMIRANDO O POR DO SOL NO CAIS.
Z
POR FIM O ABRAÇO.
GOSTOSO, ENVOLVENTE, NUM LAÇO.
O NEGÓCIO É FESTEJAR.
O DIÁLOGO É UMA FORMA DE AMAR.
********
BILLY+BRASIL+%2860%29.jpgbilly brasil
fotos: google