TRANSCENDENDO

Nada com nada

havia ludicidade

escancarada

em minha

libertinagem

desregrada

e eu era

completamente

e exageradamente

apaixonado por isso

os outros nem tanto.

minha lucidez

era um misto

de sons e imagens

que as vezes perdiam

o foco

e antena nenhuma

dava jeito

nem com a adesão

de bombril

eu era aquilo

imutável,

inconstante

e fascinado

pela capacidade

de se entregar

a qualquer causa,

por mais ridícula

que fosse

desde que

a adrenalina

me socasse a alma

e quase a arrancasse

do corpo.

dependente

emancipado

de mim mesmo

cujos olhos ainda brilham

mais que supernova

ao ver o infinito

costurado de

possibilidades

que um passo

a mais pode

proporcionar,

o "não conseguir

parar" é o que

ainda permanece

e o que transcende

a minha consciência

pra ver tudo

que eu nunca fui

capaz de medir,

palavras belas

escrotas

erradas e

corretas

pulando de

lugar pra lugar

com efeitos diferentes,

reações e ações

indiferenças

imparcialidades

putarias

e puritanas

de mãos dadas

pelos mares

infindáveis

da vida.

você também consegue ver?

palavras belas

escrotas

erradas e

corretas

pulando de

lugar pra lugar?