Vestindo de mar

O mar me limpou

me banhou o céu

e lavou-me as estrelas

o mar temperou o meu mel

vazou sobre minha caneta

molhando a folha de papel

o mar mergulhou-me na alma

onde fui buscar minha matéria

o gesto de ornar-me com conchas

para abrir-me em versos e canções,

destilando o meu fluido de vida

onde a lama é a mais pura emoção

O mar resgatou-me com vida

do naufrágio que habitava em mim

o mar devolveu-me a praia

onde a areia quente secava

e queimava a essência do sim

A essência de mar que me habita

Esse mar que me veste de poesia

quando verto sua grandeza em verbos

É um mar de viver calmarias

É um mar de sentir maremotos

É um mar que faz sorrir

com o sopro de sua brisa