O RELÓGIO

Antigamente as pessoas tinham mais tempo

E devido há ter todo esse tempo

Distribuíam bem suas tarefas diárias

Sem se preocupar tanto com esse tempo.

Aí, eis que surge uma novidade:

- Aparece o relógio

E junto com ele

O precioso tempo das pessoas

Começa a ser encurtado.

Não há mais tempo

Para mais nada agora.

Só restam lamentações

Reclamações, aclamações.

Quando se vê

As horas já passaram

Os minutos já se foram

Os segundos desapareceram.

E aí, aquele tempo

Que era tão precioso tão aproveitado

Simplesmente sumiu...

E as pessoas se angustiaram

Desanimaram-se,

Pois, não tinham mais tempo

Para aproveitar os momentos.

O relógio chegou de tal forma

Que roubou o precioso tempo

Que todos tinham.

Deixando todos malucos,

Sem tempo pra mais nada.

Lucimário Xavier.

Lucimário Xavier
Enviado por Lucimário Xavier em 08/08/2014
Código do texto: T4914872
Classificação de conteúdo: seguro