O Vento

Vamos falar nos ventos

E esperar a aurora

Que ajuda teus sonhos

E te insinua espaços.

Para bailar com a vida

Entre os sons das quimeras

Dobra a esquina das esperas

Onde se ouve um dobrar de sinos.

O vento soprou gentilezas

Para provar sua realeza

Um vesperal nas colinas

Com harpas e violinos .

VanyCampos

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 08/08/2014
Código do texto: T4915034
Classificação de conteúdo: seguro