DILETO MOMENTO.

Inóspito, este amor que juras em nós existir,

Inglório, este viver e sofrer sem ter onde ir,

Cinzento, este teu coração sem prumo, sem cor,

Ao vento, voam paixões sedentas de amor.

Dileto, pensei que seria nosso grande momento,

Direto, nosso sonho perdeu-se no vil firmamento,

Em prantos, te digo sem medo de me perder,

Grato, pelo teu sorriso e por deixar-me viver.

Por: Jaymeofilho.

08/08/2014.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 08/08/2014
Código do texto: T4915038
Classificação de conteúdo: seguro