Bizarro Azul

Enquanto saboreia

As silabas do afeto

Se pedir (Pare ).

Voz ambígua se enleia

Mas depressa irá para longe

Num som de cavalgada

Sem nome,um tanto bizarro

Te procurarão no céu e no mar .

Ou na hora que é tão tua

Como a alma sem voz e sem sono

Já se foi o azul,ela curtiu

Escondida no silêncio,partiu.

VanyCampos

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 08/08/2014
Código do texto: T4915041
Classificação de conteúdo: seguro