Vidas Cruzadas

Vidas cruzadas na teia

Em noites transparentes

Sem delizes de caminhos

O vento baila primaveral

Nas vidas escondidas por aí.

Todas as esperas exalam-se

Nos sonhos das vidas

Cheias de mistérios e amores

Que se agitam em mim

Para ser seu ninho.

Ficou apenas em minha cama

Sua alma entre os lençóis de linho

Que dispara forte neste acaso

Que não pára como o sol

Nestes dias e noites que se cruzam

Vany Campos

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 08/08/2014
Código do texto: T4915043
Classificação de conteúdo: seguro