Eu preciso entender Deus

Não quero ser provada assim, Senhor

As minhas forças esmorecem

Por terra as minhas ideologias

As minhas certezas rolam pelos barrancos

Sou barco sem direção

Aos trancos

Não quero ser a escolhida, Senhor

Eu juro que o Senhor se enganou

E agora não sei o que fazer

Não sei palavra

Não sei que mar é este

Não sei comandar o navio

Nem a mais luzente estrela me guia

Isto é o mar mais alto

Não quero o mar, Senhor

Quero a estrebaria