Sem vida reina o silêncio,

fica a ofensa sem perdão.

Sem nada resta o vazio,

sem chama, a escuridão.

Sem paz a guerra perdura,

dizimando bicho e gente.

Sem amor só há tortura,

tirando a vida inocente.

A cantiga desentoa.

sem afinar a viola.

Canta forte, mas não voa,

passarinho na gaiola.

Coração descompassado,

não sabe o que é coisa boa,

abraça tristeza e dor,

sem importar a pessoa.

Cantador sem ter destreza

acabrunhado se espanta,

dilacera a poesia,

vai dando nó na garganta.

Saulo Campos - Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 08/08/2014
Código do texto: T4915174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.