Numa brecha do destino

Se eu fosse você

Não deixaria passar

A oportunidade de matar

A curiosidade de saber

Se eu decepcionaria

(ou não) o seu querer

Nesse utópico caminho

Em busca de ter

Na felicidade companhia

E em que nisso crer, é insanidade

Quem sabe acreditar na mentira

Não a torne uma louca verdade

Pois vai que a sorte te dá

Um pedaço de trégua

Um acaso de vantagem

Um desvio do destino

Um descuido da maldade

Num descanso do tempo

Desmaiando invejas

Distraindo outras comadres

Desencorajando preguiças

Dando aos sonhos coragem

Cegueira aos meus desejos

Pra não me perder

Em outros beijos

outras miragens

Surpreendendo até mesmo

o incompetente do cupido

(Que por nossa culpa

poderá ser demitido)

Pra no fim ter o orgulho de dizer

“Nessa brecha do universo

eu encontrei ela sozinho”

&lis*

06/08/14

Elis Maria
Enviado por Elis Maria em 09/08/2014
Código do texto: T4915415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.