Periódico

Qualquer dia voltará para o inexato alvo

onde invadiremos a sala do rei

Talvez de onde venha à maldade

Os horrores sobrevoam os orbes

na estação da morte inteira

O sol não brilha nas trevas

põe-se para sempre na sepultura

Os marcadores digitais do relógio

estão sempre me apavorando

Periodicamente voltamos

Ao ódio, ao sexo e a cobiça

Por miséria e prazer

voltamos para o jogo do deleite

Os orgasmos não voltam

Os gemidos também

O espasmo vai e volta

A contorção no querer bem

O empolgante da sua cama

São os sonhos com alguém

O culpado do crime em pensamentos

Na memória enterrem

Quem não volta ao risco

Volta o descontente

Os homens voltam

para o além das misérias

A gente morre e se esquece

Na próxima cruz quando estamos

fartos de tudo por aqui neste orbe

Para não me encontrar no inferno

De Hera e seus mutilados.

Herr Doktor

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 18/05/2007
Reeditado em 02/10/2008
Código do texto: T491542
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.