GRITO

Na boca omissa, cala-se a palavra.

Na ponte obstruída, cala-se a ética.

Nas mãos cerradas, cala-se o afeto.

No ato obscuro, gargalha o escárnio.

Rasgo as paredes e grito:

BASTA!

Quero, ainda, um tênue raio de sol...

vitória Paterna
Enviado por vitória Paterna em 18/05/2007
Código do texto: T491559