CHUVA EM UM DIA DE MAIO

Eu amo um homem,

Eu amo “outros homens”,

Homem da minha vida,

Vida pro meu homem,

Feliz.

Brinde!!

Viva esse dia,

Viva outros dias,

Viva todos os dias...

Celebre em especial um.

Que o diga D. Maria...

Num dia de CHUVA e Estrelas,

Exasperada de tanta dor e prazer

Aturdiu-se com a aparição de um

“Protetor Resoluto”

Que hoje se aninha no meu colo...

Feliz dia!

Feliz dias...

Eliane C G
Enviado por Eliane C G em 18/05/2007
Reeditado em 19/09/2007
Código do texto: T491560