SEPARAÇÃO

No passado estivemos sempre juntos

Realizando nossos projetos de vida.

Nossos sonhos eram os mesmos

Iguais, também, nossas fantasias.

Hoje, tudo mudou.Em comum

Só restaram o respeito mútuo

E nosso atual objetivo:

A separação.

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 18/05/2007
Reeditado em 26/05/2007
Código do texto: T491597