Contato

Das vezes que me perdi de mim mesma,

fui me encontrando ao lembrar-me de ti,

era e é, como se atravéz dos teus olhos,

eu pudesse me ver, me entender e sentir.

E das vezes que me afastei de mim mesma,

me escondi por não tentar te encontrar

e me ausentei por não conseguir imaginar,

minha vida sem a tua e meu olhar fora do teu.

E teve as vezes em que fiquei desesperada.

A dor foi tão forte, tão intensa, imensa...

que eu senti meu coração fora do teu,

batendo mutilado sem você do meu lado.

Agora das vezes que fui imensamente feliz,

estava dentro do teu abraço, laço de amor...

Segura nos teus braços, sentindo o teu calor,

feliz em sentir a tua felicidade em mim...

ValquíriaCordeiro(07/08/2014 as 21;21)

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 09/08/2014
Reeditado em 11/08/2014
Código do texto: T4916021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.