Decisão

Ainda bem que o inverno tá acabando.

Chega de tempestades em minha vida.

Vou aproveitar a primavera,

e torcer meu coração!

Ele precisa descansar.

E quando o verão chegar ,

Vou colocar meu coração pra secar.

Depois de seco,embalarei a vaco

colocarei em um saco.

Guardarei em uma mala trancada

e com cadeado .

Vou deixa-lo pra sempre em

um cofre isolado.

E digitarei a senha com os olhos vendados.

Ninguém além de Deus terá acesso a ele.

Ninguém mais vai magoa-lo.

Pisa-lo ou humilha-lo.

E eu? Seguirei em frente.

Guiada apenas por minha mente.

Oliveira Tatti
Enviado por Oliveira Tatti em 09/08/2014
Código do texto: T4916028
Classificação de conteúdo: seguro