DOCE LIBERDADE QUE EMBRIAGA

Essa busca cega

Impulsiona.

Não somente a mente

Como a alma.

Não são só respostas que procuro.

Procuro também perguntas para as respostas.

Pois decifrar um mistério

Não é só entende-lo.

O segredo do mistério

É a magia de não entender.

Mas como saber?

Tão atraente,

Misteriosa busca

Conhecimento intenso

Liberdade louca

Que escorre na boca

Como um vinho frio

Que sacia a sede.

Marcelha Leone
Enviado por Marcelha Leone em 18/05/2007
Código do texto: T491616
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.