Estrada
 
Amanhã com certeza
Por esta estrada eu me irei
Não sei a que horas será
Mas o meu caminho será este
Por ele deixarei saudades
E saudades comigo levarei
Não sei quantas lembranças
Comigo irei levar
Não sei quantos amigos
Eu irei encontrar
Talvez muitos ou nenhum
Mas abraçarei a todo aquele
Que me estender à mão
E direi obrigado a todos
Que me desejar boa viagem!
 
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 09 / 08 / 2014