concreto

Na cidade lotada,

não tem ninguém,

a porta aberta, sala deserta,

janela fechada, gente não tem.

Pra todo lado que olho,

vejo muitos que não são nada,

ando assim sozinho,

na multidão esfacelada.

Na metrópole se perde,

momentos de intimidade,

massa massacrada,

na cidade lotada.

tháccyo
Enviado por tháccyo em 10/09/2005
Código do texto: T49163