Distância

Por que tanta saudade?

Não sei o motivo de vagar

Rua por rua dessa cidade

Na intenção de te encontrar?

Se sempre vou passar em frente ao portão,

Mas em sua casa, tudo fechado

Telefone desligado

E a voz eletrônica,

Da caixa de mensagem,

Soa tão irônica.

Certas músicas parecem

Ser escritas para você,

Unicamente,

Parecem contar nossa história.

Você desapareceu como fumaça

Por entre os dedos

Assoprada pelo vento

Desmanchou como escultura de areia

Arrastada pelas ondas.

Mas quem dera se por descuido

A gente se encontra,

Que sabe por descuido

A gente se vê,

Quem sabe por descuido do destino

O telefone toca

O silencio acaba,

Quem sabe você volte

E deseje

Ficar por perto

Quem sabe por descuido

Você me beije

E resgate o sorriso de menino

De meus lábios

E quem dera por descuido

Esse momento único

Seja eterno

Você e eu juntos.

Niko Gabriel
Enviado por Niko Gabriel em 09/08/2014
Reeditado em 10/08/2014
Código do texto: T4916312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.