Dourada

Doce é a luz do Sol,

Que alimenta sua alma,

Deseja torna-la coroada,

Admirando-a com calma,

Traje de ouro à pele dourada.

Garota de pele dourada,

Por seus olhos é amada,

Qual sorte me permitirá

Com que olhe ela, para mim.

E se quando danças,

É como a chama da vela,

Todos olhos fitá-la-iam

Pois faz o resto do mundo

Por instante esquecerem.

Garota da pele dourada,

Pelos anjos desejada,

Vestindo, das estrelas, luz,

Qual caminho a ti conduz?

Deixa-me ouvir sua voz,

Um prêmio além da paz,

Desejo oculto, algo mais,

Faça coração pulsar veloz,

Da maneira que és capaz.

Ariel Lira
Enviado por Ariel Lira em 09/08/2014
Código do texto: T4916487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.