Reencontro

Todos os dias

Sempre a mesma história

Saio por ai

A desenhar uma possível trajetória

Pelas ruas da cidade

Na tentativa iludia de te encontrar,

Rebuscando em cada esquina

Alguma pista,

Algum rastro

Que me leve até você.

Tentando por certo

Quem sabe te esbarrar

E ver você de perto;

E ai quem sabe a felicidade

Então volte a morar comigo

E quem sabe aquele sorriso

Assim possa reflorescer no meu rosto,

Fazendo de sábados chuvosos

Dias novos no paraíso, e

Dos dias triste, lindos dias de domingo;

E ai quem sabe

Seja como a primeira vez

Mãos suadas, lábios nervosos

Olhares luminosos, tal qual um farol

Em meio a neblina e escuridão,

Batidas ritmadas de dois corações

E um beijo inesquecível

Numa rua deserta.

Que seja indescritível

Outra vez,

Você perto de mim

Nem que seja uma última vez.

Niko Gabriel
Enviado por Niko Gabriel em 09/08/2014
Código do texto: T4916517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.