Feliz dia da saudade! / Eu me lembro

Feliz dia da saudade!

E se ainda existe verdade

Entre um bate e outro

Que me “baque” o peito

É por despeito que sinto

Da eternidade

Que te roubou de mim

Querendo ter por lá

Felicidade

Me trocou o dia dos pais

Pelo dia da saudade

Depois disso

E antes do fim

E até quando esse me durar

Pra sempre e sempre

Você viverá

Em mim

08/08/10

---------------------------------------------------------------

Eu me lembro

Pai

Eu me lembro

Do dia em que foi ao meu trabalho

Com o peito na mão

E o amor escorrendo

Pelos teus olhos

Agarrou e molhou

Meus dedos

Tentando me fazer entender

A dor que te doía

O aperto de não ter

Por perto, seus pais

Desculpe se não fui

Capaz

Hoje sou

Mas eu aguento

E se ainda estiver por aí

Fique em paz!

10/08/14

&lis*

Elis Maria
Enviado por Elis Maria em 10/08/2014
Código do texto: T4916630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.