Esquecer...

ESQUECER...

Tempo perdido te amar

Querendo teu querer provar

A realidade é te esquecer

A vida me fez envelhecer

Pensando que eu seria teu querer

Vazios silêncios constantes

Tirei teu retrato da estante

De molho deixo o coração

Para não sofrer mais por paixão

Esquecer é o remédio que vai libertar

Minha vida da tua vou afastar

Quem sabe o riso volte pro meu rosto

E as lágrimas sequem o desgosto

De ter te amado em vão

De ter deixado em cinzas meu coração

Esquecer será a minha salvação

De tudo que de você foi devastação

Plena memória esvazio

Quero paz descanso

Nada de enganos traição

Meu corpo quer felicidade redenção

Esquecer é a melhor escolha

Antes que eu me perca e morra

De amor não correspondido

Amor pela metade vazio.

Valéria Lopes