Eu procuro...

Eu procuro...

Eu procuro o sentimento forte

Aquele que abriga e dá sorte

Que invade e não maltrata

Aquele que aconchega enlaça

Eu procuro o sentimento pleno

Que não viva de tristeza e aceno

Quero o dia iluminado quando acordar

A lua mágica numa noite pra amar

Eu procuro o sentimento nobre

Aquele que respeita e comove

Que se encaixa na mente no corpo

Aquele que é reto e não torto

Que ajunta e não espalha

Eu procuro o sentimento que não falha

Aquele que foi criado pra ser eterno

Não é de veraneio é verdadeiro

Que não humilha engrandece

Parece canção em prece

Eu procuro incansavelmente

Eu busco simplesmente

O sentimento o apreço

Aquele que não tem fim só começo

Eu procuro o sentimento de cor sabor

Procuro o sentimento o tom

Procuro apenas o AMOR.

Valéria Lopes