Dentro de mim

Te procurei por tantos lugares,

estrelas, mares, sóis, luares...

Entre tantas faces e olhares!

E você estava tão perto.

Te procurei em tantos endereços,

avenidas, praças, ruas, becos...

Entre tantas vozes e tropeços!

E você já me era certo.

Te procurei em tantas paisagens,

poemas, músicas, mensagens...

Entre tantas palavras e linguagens!

E você já estava dentro de mim.

valquíriaCordeiro(10/08/2014 as 16;22)

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 10/08/2014
Código do texto: T4917246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.